busitiAssalamualaikum Wr. Wb

Para pengunjung yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di official site Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor. Perkembangan teknologi digital yang semakin maju dan munculnya era Revolosi Industri 4.0. mengharuskan kita semua untuk lebih melek teknologi. Kami sadar sepenuhnya, bahwa dalam rangka memajukan mutu perguruan tinggi di era Revolusi Industri 4.0 ini, cara-cara tradisional yang selama ini dilaksanakan dalam proses pembelajaran tidak lagi cukup dan memadai dalam mengakomodir perkembangan IPTEKS, sehingga cara-cara tersebut harus ditingkatkan dengan memadupadankan teknologi digital dengan model pembelajaran konvensional yang berlaku selama ini.

Official site ini didedikasikan sebagai media seminasi informasi berbagai kegiatan di STTIF Bogor sekaligus menjadi portal utama pembelajaran dalam jaringan yang dapat dimanfaatkan oleh para dosen di STTIF Bogor dan menjadi media pembelajaran untuk menyampaikan materi perkuliahan kepada para mahasiswa. Kami berharap, dengan adanya sarana ini, mutu layanan pada STTIF Bogor dapat ditingkatkan. Kami berharap juga, bahwa web site ini selanjutknya akan dapat menjadi rujukan informasi para pemangku kepentingan di STTIF Bogor, mulai dari dosen, mahasiswa, orang tua, serta para stakeholder lainnya.

Dengan adanya media informasi situs ini kami berharap semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan.  Kami sadar sepenuhnya bahwa dalam rangka memajukan mutu pendidikan tinggi  di era Revolusi Industri 4.0 ini sangat diperlukan berbagai sarana dan prasarana yang kondusif guna mewujudkan civil society yang maju dan berkembang.

Akhirnya, terima kasih kami athaturkan atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Ketua STTIF Bogor

apt. Siti Mariyam, M.Farm.