foto yayasanSekapur Sirih

Ketua Yayasan Dinamika Lingkungan Hidup Indonesia

Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya sangat bangga memperkenalkan Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bbogor. Didirikan pada tahun 2000 di kota Bogor yang sohor dengan sebutan kota hujan, STTIF Bogor merupakan perguruan tinggi farmasi terkemuka di Kota Bogor. Sejak awal didirikan, STTIF Bogormerupakan tempat belajar generasi muda yang datang dari berbagai daerah di Provinsi Jawa Barat dan sekitarnya.

Kenyamanan dan dukungan fasilitas di dalam kampus ini juga didukung oleh lingkungan kampus yang kondusif. Berlokasi di Kota Bogor yang merupakan kota yang kaya peninggalan sejarah dan kaya akan warisan budaya, para mahasiswa serta peneliti dan dosen tamu juga akan memperoleh pengayaan pengetahuan dan pengalaman. Selain kota hujan dan kota wisata, lokasi kampus STTIF Bogor juga cukup dekat dengan istana bogor dan kebun raya yang menarik untuk dikunjungi. Kami berharap semoga keberadaan STTIF Bogor di Kota Bogor ini mampu memberikan sumbangsih bagi kemajuan Kota Bogor khususnya dalam membangun indeks pengembangan sumberdaya manusia khususnya dunia farmasi.

Wassalamualaikum Wr. Wb.