STTIF Bogor Berbagi daging Qurban Kepada Masyarakat Desa Binaan Cipaku Skip Baru

Bogor Minggu, 10 Juli 2022, Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor telah laksanakan Qurban kepada masyarakat Desa Binaan Cipaku Skip Baru. Kegiatan Qurban tahunan oleh STTIF Bogor ini menjadi agenda rutin yang dilaksanan setiap tahunnya. Kegiatan Qurban ini juga menjadi salah satu cara mempererat tali silaturahmi antara STTIF Bogor dengan Desa Binaan. STTIF Bogor memberikan sebanyak satu ekor kambing yang dikurbankan di Desa Cipaku Skip Baru.

Foto Bersama Qurban STTIF Bogor

Warga dengan antusias ikut bergabung dalam acara qurban yang dilaksanakan oleh STTIF Bogor. Ketua panitia qurban, bapak Sudarwani, mengucapkan "terima kasih kepada STTIF Bogor, kegiatan qurban ini merupakan tahun ke dua dilaksanakan di desa cipaku skip, semoga ditahun selanjutnya dapat dilaksanakan kembali, sekali lagi kami ucapkan terima kasih pada STTIF Bogor, semoga Allah SWT membalas kebaikan dan sedekahnya, insya Allah sangat bermanfaat untuk warga di desa cipaku skip baru,” ujar Sudarwani. Kegiatan pemotongan hewan qurban dimulai pada pukul 09.00 sampai sekitar jam 14.00 waktu indonesia bagian barat. Semoga dengan kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antara Desa Binaan dan STTIF Bogor.

Giat Pengabdian STTIF

Bogor Minggu, 10 Juli 2022, Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor telah laksanakan Qurban kepada masyarakat Desa Binaan Cipaku Skip Baru. Kegiatan Qurban tahunan oleh STTIF Bogor ini menjadi agenda rutin yang dilaksanan setiap tahunnya. Kegiatan Qurban ini juga menjadi salah satu cara mempererat tali silaturahmi antara STTIF Bogor dengan Desa Binaan. STTIF Bogor memberikan sebanyak satu ekor kambing yang dikurbankan di Desa Cipaku Skip Baru. Warga dengan antusias ikut bergabung dalam acara qurban yang dilaksanakan oleh STTIF Bogor. Ketua panitia qurban, bapak Sudarwani, mengucapkan "terima kasih kepada STTIF Bogor, kegiatan qurban ini merupakan tahun ke dua dilaksanakan di desa cipaku skip, semoga ditahun selanjutnya dapat dilaksanakan kembali, sekali lagi kami ucapkan terima kasih pada STTIF Bogor, semoga Allah SWT membalas kebaikan dan sedekahnya, insya Allah sangat bermanfaat untuk warga di desa cipaku skip baru,” ujar Sudarwani. Kegiatan pemotongan hewan...

Please publish modules in offcanvas position.

rubid.id | Documentation