PROPOSAL DOSEN STTIF BOGOR LOLOS HIBAH PENELITIAN KEMDIKBUDRISTEK 2023

Berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 0536/E5/PG.02.00/2023 tanggal 30 Mei 2023 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023, bersama ini kami sampaikan Daftar Nama Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023

Sebanyak 1 judul penelitian dosen STTIF Bogor berhasil lolos dalam Program Hibah Penelitian Dosen Pemula (PDP) Tahun 2023. Tim dosen yang terpilih ini berasal dari Program Studi S1 Farmasi yaitu apt. Silvi Nurafni, M.Farm (ketua pengusul) dan apt. Antonius Padua Ratu, M.Farm (anggota). Judul penelitian Formulasi Dan Evaluasi Mutu Gel Steril Ekstrak Daun Gaharu (Gyrinops versteegii (Gilg.) Domke) Untuk Luka Diabetes dengan total dana hibah sebesar Rp. 18.400.000.  Keberhasilan ini menjadi bukti komitemen STTIF bogor dalam pengimplementasian Tri Dharma Perguruan Tinggi, dalam hal Penelitian. Lewat penelitian ini, diharapkan memberikan kontribusi bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam mengembangan dunia pendidikan. Luaran dari Program Hibah Penelitian Dosen Pemula (PDP) ini adalah terbitnya artikel publikasi dalam Jurnal Nasional Terakreditasi.

Download Pengumuman : Pengumuman Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023

Download Lampiran :  Lampiran I - Daftar Nama Penerima Pendanaan Penelitian Tahun Anggaran 2023